Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2017 Горькие письма

28
Ноя


Эфир передачи от 28 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 28,11,2017 фотоПервая супруга Василия Шукшина попала в беду. Ее муж – писатель, актер и режиссер – умер в далеком 1974 году. Марья Ивановна Шумская уже давно вдова, но до сих пор называет себя единственной законной женой Василия Макаровича. Ее соседи, жители далекого села Малмау уверяют, что 87-летняя учительница пострадала от действий мошенника. Ученик Марьи Ивановны, пользуясь беспомощностью старушки завладел ее имуществом.

Марье Ивановне была юной девушкой, которой на момент знакомства с Василием Шукшиным было всего14 лет. В 22 они расписались в сельском совете деревни Сростки. Недолго прожили молодые супруги вместе. Василий Макарович вскоре уехал покорять столицу, навсегда вычеркнув свою возлюбленную деревенскую девушку из жизни.

Лидия Федосеева стала следующей женой актера. В его жизни было еще много влюбленностей. Только Мария Шумская до сих пор вспоминает, что развода он у нее так и не попросил. В этой студии первая жена артиста встретится с женщиной, из-за которой было разрушено ее личное счастье.

Мария Ивановна с большой точностью вспоминает, как они познакомились с супругом. Он сильно отличался от всех деревенских парней. Он был начитанный и интеллигентный. Было естественно, что ему захотелось уехать в столицу. Мария Ивановна не стала противиться его стремлению к карьерному росту и славе. Она отпустила его в Москву, потому что понимала его талант, а еще верила в его любовь к ней и верность их семейному союзу.

Мама Шукшина очень переживала за сына, но Мария, его супруга знала, что у Василия Макаровича все будет хорошо. Так и случилось: Василий Шукшин очень быстро покорил столицу, а вместе с тем и сердца миллионов советских зрителей. А вот его супруга, которой он писал романтические письма, осталась одна, соломенной вдовой, как говорят в народе. Кто решил помочь старушке и почему односельчане называют его мошенником? Поговорим об этом с самой Марией Ивановной Шумской.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: