Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.09.2018 Продолжение любовной истории юной Вали и Хабиба

28
Сен


Эфир передачи от 28 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась известная уже многим Валя Исаева. Напомним, что впервые девушка появилась в студии Первого канала, когда ей было 11 лет. Тогда юная Валя находилась в положении и просила о том, чтобы не наказывали ее возлюбленного Хабиба. Во время эфира молодой парень сделал девушке предложение. И спустя несколько месяцев они сыграли свадьбу. Валя смогла родить здорового сына, которого назвали Амиром. Казалось бы, молодые родители были очень счастливы и рады этому событию.

Но вот спустя время, их брак начал рушиться. Валя рассказала о том, что Хабиб начал выпивать и поднимать на нее руку. Неоднократно он оскорблял девушку и обвинял в том, что Амир не его родной сын. Устав от постоянных скандалов Валя нашла себе нового мужчину. Причем об этом она сразу же сказала своему мужу, но тот ей не поверил.

Когда же пара прошла проверку на детекторе лжи, то Хабиб пришел в ярость. Он узнал, что его супруга неоднократно ему изменяла. Тогда он пообещал ей, что заберет Амира. Сейчас же Хабиб говорит о том, что она очень плохая мать, поскольку никогда не занималась воспитанием сына, а в свободное время она гуляла с подругами. Мужчина не хочет отдавать ребенка своей бывшей супруге, поскольку уверен, что она не сможет его поставить на ноги, так как сейчас сидит без работы.

Хабиб предполагает, что и Амир был рожден не от него, поскольку у ребенка рыжие волосы, а вот у них с женой черные. Однако, невзирая на это, он готов заниматься воспитанием сына.

Сегодня в студии программы Валентина расскажет о том, как Хабиб украл у нее сына и почему уже на протяжении недели она не знает о том, где находится ребенок. Захочет ли бывший муж вернуть сына жене? И смогут ли они решить этот вопрос мирно? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: