Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.08.2020 Хотела убить ребенка?

28
Авг


Эфир передачи от 28 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2020 фотоКадры с 22-летней Анастасией Литвиной посмотрели сотни россиян. Сейчас же все требуют того, чтобы беременную девушку лишили родительских прав. На видео видно, как молодая мама избивает своего годовалого ребенка и бросает его на кровать. Ярослав плачет от боли, а вот Анастасию его крик еще больше злит. Девушка говорит о том, что ее бросили абсолютно все в такой сложной ситуации. После просмотра видео, психологи предположили, что, таким образом, Анастасия решила отомстить своему мужу. Но за что?

Редакторам программы удалось связаться с Вячеславом Алтухиным. Он рассказал о том, что с Настей у него в отношениях все прекрасно. Ярослав был желанным ребенком и до его рождения они решили снять квартиру. В связи с тем, что у мужчины были проблемы с работой, то денег в семье не хватало. Вячеслав отметил, что с женой по этому поводу они ругались, но никогда у Насти не было столь выраженных приступов агрессии. По его словам, на ребенка она даже голос никогда не повышала. Мужчина уверен, что повела себя Настя так из-за того, что беременная.

Хочется отметить, что все происходящее на видео снимала подруга Насти Виктория. В тот роковой день она предложила мужчине подработку, а сама осталась у них в гостях, чтобы помочь Настей с уборкой. Когда же девушка начала избивать сына, то Вика не предотвратила избиение, а просто начала снимала. Спустя время она опубликовала данные кадры в Интернете. Вячеслав отметил, что о случившемся он узнал лишь от своих соседей. Сейчас же Вячеслав хочет добиться того, чтобы органы опеки оставили с ним сына. Но получится ли это сделать? Почему Вика не остановила молодую маму? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: