Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.08.2019 Я не никого не насиловал!

28
Авг


Эфир передачи от 28 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2019 фотоСтудента из Нигерии Айо обвинили в разбойном нападении и изнасиловании жрицы любви. В общей сложности парню может грозить срок лишения свободы до 20 лет. Когда же это стало известно друзьям Айо и преподавателям, то многие не поверили в то, что он может быть на это способен. Все дело в том, что парень был гордостью своего университета и многие знают его, как очень доброго и отзывчивого человека.

Но вот Лусникова Мария Викторовна решила идти до конца. Она обратилась за помощью в студию программы. Жрица любви не скрывает того, что очень давно так зарабатывает себе на хлеб. На данный момент она работает исключительно на саму себя и у нее, весьма, высокий ценник. По словам женщины, к ней приходят лишь состоятельные мужчины. Когда же ей позвонил Айо, то она долго думала, стоит ли соглашаться на эту встречу. По голосу Мария поняла, что парень не из России, а также то, что он слишком молод. Жрица любви отметила, что когда Айо узнал, сколько стоят ее услуги, то он без раздумий согласился.

Войдя в квартиру, молодой человек не спешил снимать обувь. Он несколько минут смотрел на Марию, а после начал ей рассказывать о том, как недавно вызывал проститутку. По словам Айо, женщина украла у него деньги. Мария очень сильно была похожа на ту даму, поэтому молодой парень предположил, что это она украла у него 500 евро. Но вот Мария всячески все это отрицала. Видела она этого клиента впервые. Данный диалог испугал ее, и она поспешила взять телефон, чтобы вызвать полицию. В этот момент Айо напал на нее и начал душить.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: