Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2019 Ребенок за деньги

28
Июн


Эфир передачи от 28 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2019 фотоЗимой прошлого года была задержана Светлана Попова. Женщина является многодетной матерью и никогда не состояла на учете. Светлану обвинили в том, что она купила своего четвертого ребенка. Заявление в полицию написала старшая дочь Светланы. Она отметила, что сначала сомнений не было в том, что мама родила этого ребенка, ведь она давно мечтала о четвертом малыше.

Когда же мама сказала, что находится в положении, то все были очень счастливы. Юрий Богданов всегда мечтал о ребенке и сразу же сделал женщине предложение. После рождения Богдана Светлана стала вести себя очень странно. Она не кормила малыша грудью, а также давала ему кефир. Когда малыш кричал, то она периодически била его. Старшая дочь обратила внимание на то, что у Богдана даже не было свидетельства о рождении. Оказывается, что за полгода ребенка даже ни разу не показали врачу.

Тогда дети Светланы решили обратиться за помощью в полицию. Когда же началось расследование, то стало известно, что на самом деле Богдана родила Виктория Маципула. Познакомились женщины тогда, когда Вика уже была в положении. Девушка совсем не хотела рожать, поскольку парень ее бросил, да и работы не было. Она рассказала Свете, что после рождения хочет избавиться от малыша. Сначала она планировала выкинуть его в мусорный бак, а потом все –таки оставить в роддоме. Тогда-то Света и предложила ей покупку ребенка. Она рассказала, что с мужем они давно мечтают о детях, вот только забеременеть, никак не получается. На данный момент женщины находятся в СИЗО. Что их ждет? И почему после задержания Светлана вынуждена была скрываться? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: