Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2018 Трагедия Елены Ксенофонтовой

28
Июн


Эфир передачи от 28 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2018 фотоБывший муж актрисы Елены Ксенофонтовой, гражданский муж Александр пытается всеми силами осудить свою бывшую гражданскую жену. Сначала он инкриминировал ей свое избиение и это от мужчины который служил в ВДВ, а сейчас работает адвокатом. Сейчас он пытается отсудить у нее квартиру в центре Москвы, который сам ей и подарил. Елена и ее друзья считают, что обвинив ее в избиение, он надеялся подвести ее под статью, чтобы забрать у нее ребенка, квартиру и просто уничтожить ее.

Подробности об этой истории стали известны, когда Елена опубликовала в соцсети пост с громким название «Молчать нельзя говорить». Уже два года Елена пытается бороться со своим бывшим мужем, теперь адвокатом и его ловкой командой и ходит на заседания суда как на работу.

Для Елены это третий брак и что же случилось между двумя некогда любящими людьми, что привело к такому выяснению отношений, попробуем разобраться в студии программы.

В закрытой студии без зрителей Елена Ксенофонтова решилась рассказать как она попала в такую ситуацию .Когда они познакомились с будущим гражданским мужем Александром у нее все было в порядке, любимая работа, множество ролей и хорошая трехкомнатная квартира в центре Москвы на улице Сретинка, своя. Через какое-то время уже муж привел ее в квартиру на Шмитовском переулке, которая тоже находится в хорошем доме, но чуть дальше от центра, чем ее квартира и сказал ей, что он хочет подарить эту квартиру ей с сыном.

Но данная квартира находилась на стадии ремонта, да и Елена посчитала это подарком не лично ей а их семье, как намек на укрепление отношений и дальнейших детей и не одного. Поэтому она продала свою квартиру и на часть денег сделала и обустроила новую подаренную квартиру, а остаток денег отдала мужу чтобы оплатить обучение его племянника где-то за границей.

Сейчас он хочет забрать у нее эту квартиру, хоть у него еще есть квартира в Москве, а также недвижимость за границей, а у нее нет больше ничего, только двое детей, один из которых его. На ее замечание о том что она дала ему сумму денег для обучения племянника, Александр ей ответил что путь она докажет что такой факт существовал. Но Елена как любящая жена никаких расписок с любимого мужа и отца его ребенка конечно же не взяла.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: