Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2020 Внучка Лидии Николаевны претендует на квартиру?

28
мая


Эфир передачи от 28 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2020 фотоСложно найти человека, который бы не следил за звездным семейством Шукшиных. В последнее время между родственниками все чаще начинаются споры, связанные с квартирами. Началось все это несколько лет назад после того, как Анна Шукшина продала бабушкину питерскую квартиру. Лидия Николаевна даже не успела оттуда забрать свои личные вещи. Около года длились суды, но признать данный договор недействительным, так и не получилось. Все это время рядом с актрисой был ее супруг Бари Алибасов. Он поддерживал ее и старался помочь.

И вот на прошлой неделе стало известно, что Алибасов сам поспособствовал тому, чтобы у Лидии Николаевны не было и московской квартиры. Он переписал ее на своего помощника Сергея Моцарь. Продюсер уверен в том, что поступил правильно, поскольку на эту недвижимость охотится дочь Лидии Ольга. Сергей эту информацию также подтвердил в студии программы. Хочется отметить, что в конце прошлого года Анна Шукшина дала откровенное интервью. Она призналась в том, что не общается со своей тетей, поскольку она выгнала ее из семейной квартиры.

Когда же Анна узнала, что же происходит в жизни бабушки, предложила свою помощь. Она решила выкупить эту недвижимость, поскольку понимает, насколько виновата перед Лидией Николаевной. Однако Ольга уверена, что племянница делает все это из корыстных побуждений. Она отметила, что как только Аня получит эту квартиру, то она поспешит ее продать, либо же оформит все документы на себя. Сама же Ольга не скрывает того, что хочет получить эту квартиру, как моральную компенсацию. Но за что? Чем закончится очная ставка Ольги и Анны? И из-за чего на самом деле уже столько лет враждуют родственники? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: