Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2019 Семейный детектив

28
мая


Эфир передачи от 28 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2019фотоУ Натальи Симагиной бывший супруг выкрал сына и скрылся в неявственном направлении. Вот уже около восьми месяцев женщина не видит своего ребёнка. В студии программы Наташа рассказала о том, что когда она начала встречаться с Алексеем, то все было прекрасно. Мужчина красиво ухаживал и дарил дорогие подарки. Многие завидовали Наталье и говорили, что ей очень повезло, ведь в ее жизни появился настоящий мужчина. Однако спустя месяц после свадьбы эта сказка закончилась.

Супруг перестал обращать внимание на свою жену, а также периодически поднимал на нее руку. Известие о том, что Наташа ждет ребенка его очень обрадовало. Алексей вновь стал мягким и исполнял любую прихоть жены. Но вот только после рождения сына мужчина вновь стал тираном. В этом аду Наташа смогла прожить всего лишь год, а после вынуждена была подать на развод. Судом было установлено, что ребенок должен остаться жить с мамой. А вот что касается Алексея, то он может встречаться с сыном лишь по выходным.

Наталья отметила, что она никогда не препятствовала этому. 25 июля у женщины должна была быть свадьба. Она попросила мужа не забирать сына на выходные, а после пообещала отдать его на неделю, ведь Леша давно мечтал с ним уехать на море. Казалось, что бывшие супруги договорились между собой и мирно решили данный вопрос. Но на деле все вышло иначе. За день до назначенной даты мужчина позвонил Наташе и сообщил о том, что ребенка она больше не увидит. По его словам, находятся они уже за границей, и малыш совсем не хочет возвращаться к матери. Данное известие повергло всех в шок, вот только Светлана Гаврилова была уверена, что бывший зять делает это из-за мести. Так что же случилось на самом деле? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: