Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2018 Брак «по расчету» Михаила Пуговкина?

28
мая


Эфир передачи от 28 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2018 Брак по расчету Михаила Пуговкина фотоСегодняшний выпуск посвящен Михаилу Пуговкину – заслуженному народному артисту СССР. Михаил Иванович умер спустя 12 дней после своего 85-летия, в этом году ему бы исполнилось 95. Актер был женат трижды, а его третий брак зародил множество неясностей и противоречий, к тому же послужил причиной охлаждения его отношений с дочерью .

Михаил Пуговкин познакомился с Ириной Константиновной в один из самых тяжелых периодов его жизни – после смерти любимой супруги Александры Николаевны Лукьянченко. Михаилу на тот момент было 70, Ирине же – 49. Их брак называли «неравным», и не только из-за возраста: Ирина Константиновна Лаврова была всего лишь администратором Союзконцерта.

Друзья и знакомые супружеской пары утверждают, что Михаил был счастлив с Ириной: они жили вместе в Ялте, затем переехали в Москву. Ирина Константиновна участвовала в организации музеев актера, с большим старанием и трудом собирала экспонаты, ухаживала за Михаилом Пуговкиным, когда тот испытывал недомогание, и в последние месяцы перед его смертью, когда он уже окончательно слег.

Однако его единственная дочь Елена была против этого брака: во первых, её расстроил тот факт, что отец «бросает» их семью и заводит новую, да еще и в Ялте; во вторых, она считала, что новая жена использует актера в корыстных целях; ну и в третьих, что самое главное, Елена утверждает, что Ирина Константиновна запрещала ей общаться с папой.

В свою очередь, Ирина Константиновна заявляет, что изначальна была открыта к общению с Еленой, всегда приглашала её на все мероприятия и уж точно не хотела прекращения общения дочери с отцом, а вот Елена сама не изъявляла желания приходить и редко связывалась с Михаилом Ивановичем. Тот факт, что всё наследство народного артиста досталось ей, Ирина Константиновна объясняет тем, что он сам переписал квартиры на её имя.

В программе всплывут некоторые провокационные подробности взаимоотношений этих семей, однако, тем не менее, вопросы «кто прав, а кто виноват в этой ситуации» останутся открытыми.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: