Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.04.2020 Борьба за наследство Ирины Цывиной

28
Апр


Эфир передачи от 28 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2020 фотоНа протяжении года вся страна следит за тем, как проходит расследование по делу Ирины Цывиной. Актрису нашли мертвой в загородном особняке, а в СМИ указывалось, что она умерла своей смертью. Однако ни родственники, ни ее друзья не верят в это. Все дело в том, что на московские квартиры еще при жизни начали претендовать ее дети. Брат с сестрой очень часто ссорились, а Ирина оттягивала момент написания завещания, поскольку надеялась, что они очень скоро помирятся. В тот роковой день актриса очень сильно поругалась с сыном, и соседи слышали, как на кухне что-то падает. Спустя час сотрудники полиции констатировали смерть актрисы.

Напомним, что после смерти Евгения Евстигнеева Ирина стала законной владелицей загородного дома и нескольких московских квартир. Актер называл свою жену последней любовью и очень любил эту женщину. В браке они прожили восемь лет. После смерти мужа Ирина вновь вышла замуж. Она родила двоих детей, и все было прекрасно до тех пор, пока супруг не решил улететь в Америку. Он забрал сына с собой, а вот Женю оставил с мамой. По словам Ирины, дочь очень сильно переживала это расставание и скучала по брату.

Спустя время в жизни Ирины появился Александр. Данный брак нельзя назвать счастливым, поскольку бизнесмен часто бил свою жену и изменял ей. В последние годы жизни он начал злоупотреблять алкоголем, что и привело к смерти. После этого Ирина еще очень долго судилась со своим пасынком, который начал претендовать не только на имущество отца, но и на дом Евстигнеева. К счастью, Ирине удалось сохранить все имущество своего первого мужа. И вот сейчас ее дети никак не могут поделить дом, стоимость которого составляет более 70 миллионов рублей.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: