Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.03.2019 Невестка Вадима Андреева боится своего мужа

28
Мар


Эфир передачи от 28 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.03.2019 фотоКогда же в сети появились фотографии избитой Анастасии Нефетовой, то практически никто не поверил в то, что это совершил сын артиста Вадима Андреева. Все дело в том, что все знают Андрея как доброго и отзывчивого человека. Не раз он отмечал то, что нашел любовь всей своей жизни. Казалось, что молодые люди действительно счастливы, поскольку Андрей никуда не ходил без своей возлюбленной. Вот только эта сказка закончилась спустя семь лет, когда мужчина стал избивать свою жену. Сейчас Настя очень боится за свою жизнь, поскольку Андрей постоянно угрожает ей, а также хочет забрать дочь.

В студии программы Анастасия рассказала о том, что познакомилась с Андреем семь лет назад. Тогда она возвращалась с рейса и села в машину знакомого. Там он был не один, а с Андреем. Мужчина сразу же обратил внимание на незнакомку. Между молодыми люди завязалась беседа, а после Андрей попросил Настин номер.

По словам женщины, он был очень общительным и милым. Андрей сразу же понравился Насте и на следующий день они пошли гулять. Из-за того, что Анастасия работала стюардессой, то она не всегда могла уделять много времени Андрею. На фоне этого между молодыми людьми начинались ссоры. Устав ждать из командировки свою возлюбленную, Андрей купил квартиру рядом с ней. Уже через год пара съехалась, вот только в ЗАГС они не спешили идти. Анастасия отметила, что поначалу все было хорошо, а после Андрей стал каким-то агрессивным. Он постоянно ее ревновал ко всем, а также запрещал краситься на работу. Однажды из-за этого они сильно поругались, и Андрей избил Настю. У девушки было сотрясение мозга, а также множество гематом и ссадин по всему телу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: