Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.03.2018 Кемерово «в огне»

28
Мар


Эфир передачи от 28 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.03.2018 Кемерово в огне фотоСегодня вся страна в трауре. Страна скорбит по погибшим в ужаснейшем пожаре в Кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Все в шоке от трагедии, где большинство жертв составляют дети, дети которые пришли кто одни, кто со своими родителями и родственниками, а кто в экскурсию отдохнуть, повеселится или посмотреть премьеру нового мультика. Но по вопиющей халатности и в нарушении всех норм морали и правил техники безопасности не получили даже крохотного шанса на спасение и были преданы стихии огня.

Самое страшное, что такие трагедии происходят не впервые и каждый раз уму не постижимо как такое могло случиться, почему такое происходит и из-за чего так ужасно гибнут люди. Почти десять лет назад случилась аналогичная трагедия в Перми в ночном клубе «Золотая лошадь».

Пожар возник внезапно от искр пиротехники от чего загорелась крыша клуба. Люди истерично метались и искали выхода из настоящего ада, в котором с потолка на них текла сущая смерть. Как и в «Зимней вишне» люди стали заложниками халатного отношения сотрудников служб безопасности и таких увеселительных заведений.

В 2004 году ТЦ «Трансвааль-Парк» в Москве погибли двадцать восемь человек, из которых 8 детей. В 2005 году ТЦ «Пассаж» в Ухте – в огне погибли 25 человек. Басманный рынок в Москве в 2006 году поглотил под рухнувшей кровлей 68 человек.

В 2015 году в Казани в ТЦ «Адмирал» сгорели 19 человек. В октябре прошлого года в Московской области ТЦ Синдика» пострадали три человека, а сам центр сгорел полностью.

Список таких случаев повторяющихся год за годом ужасает.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: