Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 28.02.2018 Счастье на продажу: две мамы одного ребенка за решеткой

28
Фев


Эфир передачи от 28 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.02.2018 Счастье на продажу две мамы одного ребенка за решеткой фотоВ конце января 2018 года в Москве была задержана правоохранительными органами 39-летняя Светлана Попова, мат четверых детей. Два года назад между Светланой и 25-летней Викторией Маципулой состоялся договор, в рамках которого женщины договорились, что Виктория после рождения своего утробного ребенка продаст его Светлане.

Все время пока Виктория была беременна, Светлана имитировала свою беременность перед семьей, знакомыми и соседями, а когда родился мальчик Богдан, выдала его за своего сына. Идея бы удалась, если бы дети Светланы от первого брака не подняли бы тревогу и не написали на маму заявление в полицию.

Брат и две сестры, дети Светланы, расскажут о том, что они всегда жили с бабушкой, что после развода их родителей, она скинула их на бабушку с дедушкой лишь изредка появляясь и не просто не помогая своим детям, а прося денег у стариков. По мнению детей и новый возлюбленный мамы Юрий Бондаренко очень странный и неоднозначный человек, который при редких встречах с ними рассказывал очень жуткие история о том, как он еще в школе издевался над детьми, как он любил грязно подшучивать над разными ребятами. Дети выдвинули версию, что их мать с нынешним мужем купили ребенка, чтобы издеваться над ним.

В студии появится близкий друг Юрия, который знаком с ни с 1993 года. По словам Юрия Чубарова, он познакомился с Юрием в монастыре, где он пел в церковном хоре и подумывал постричься в монахи. Но потом он повстречался со Светланой и они повенчались и создали семью.

В правоохранительных органах Светлана утверждает, что Богдан был рожден от суррогатного материнства.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: