Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.01.2020 Коронавирус из Китая

28
Янв


Эфир передачи от 28 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2020 фотоСложно найти человека, который бы не слышал про новый коронавирус из Китая. Отметим, что он поражает дыхательные пути и может передаваться от человека к человеку. Появился данный вирус в городе Ухань. Именно там находится самый большой рынок, на котором продают мясо разных животных. Причем среди мяса свинины, курицы, говядины можно найти мясо летучих мышей, змей и даже волчат. Известно, что уже этот вирус унес жизни 25 человек. Около тысячи заражены им. Власти Китая приказали в срочном порядке начать строительство клиники за городом. Именно там будут проходить лечение все больные. Отметим, что построить должны это буквально за неделю, поскольку многие люди больше не проживут.

Сейчас города Ухань и Хуангана закрыты на карантин. Власти города приняли решение отменить все самолеты, поезда, а также перекрыли транспортное движение. В своем интервью Гауден Галеа заявил о том, что закрывать на карантин города — миллионники совсем нерационально. По его мнению, в данном случае они сами обрекают людей на верную гибель. Отметим, что вирус уже добрался до Америки и Таиланда. Туристы, которые находятся в этих странах, попросили поменять им билет, чтобы поскорее вернуться на родину.

Жители Ухани уверены в том, что пришел вирус из Америки. Сейчас многие во всем случившемся винят именно это государства. Однако у экспертов есть другое мнение на этот счет. Сегодня мы постараемся разобраться в том, откуда все-таки пришел данный вирус. Стоит ли закрывать города на карантин? И чем может грозить такая эпидемия? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: