Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.01.2019 Кто должен выплачивать кредит?

28
Янв


Эфир передачи от 28 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2019 фотоЖительница Казани несколько лет пыталась сбросить лишние килограммы. К 50-ти годам вес Ирины Афониной сильно увеличился, поэтому ей стало очень тяжело ходить и делать дела по дому. Лучшая подруга женщины Лейсан Иконникова рассказала о том, что Ира всегда была жизнерадостным человеком и постоянно пыталась помочь всем. Не раз она жаловалась на то, что у нее болят ноги и поясница. Лейсан предложила Ире сесть на диету, вот только та отмахнулась, заявив о том, что они совсем ей не помогают.

Как-то раз в руки Ирины попала листовка, на которой рекламировался центр диагностики и лечения. Там говорилось о том, что опытные специалисты могут помочь похудеть за несколько недель. Конечно же, в это женщина поверила с трудом, но все-таки решила позвонить и узнать все подробности. Стоила одна процедура в Казанской клинике от 15 до30 тысяч рублей. Это было очень дорого, вот только Ирину смогли переубедить в том, что результат будет виден очень скоро. Такой суммы у женщины не было, поэтому она решила взять кредит. Дочь Ирины отметила, что мама, как только стала ходить на эти процедуры, сильно изменилась.

Она была очень счастлива и даже сумела похудеть. Каждый день она ходила в этот диагностический центр и проходила разные процедуры. За три месяца Ирина похудела на 10 килограммов. Она посещала обертывание, общалась с психологами и диетологами. И все было хорошо, пока в один момент Ирине не стало плохо. Тогда она находилась в процедурном кабинете и ждала своей очереди. Неожиданно женщина упала в обморок. Врачам не удалось своевременно оказать помощь Ирине, в результате чего она умерла. Сейчас все кредиты должна выплачивать Александра, вот только девушка не согласна с этим.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: