Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.12.2018 История необычной модели

27
Дек


Эфир передачи от 27 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2018 фото18-летняя модель Светлана Алексеева пришла в студию программы, чтобы рассказать свою историю и спустя столько лет посмотреть в глаза своей матери, которая желала ей смерти. У девушки 45 процентов тела покрыто ожогами. Однако это ей не помешало реализовать свою мечту и стать востребованной моделью. Света всегда говорит о том, что не стоит стесняться своих комплексов, ведь это часть каждого из нас. Вот только несколько лет назад она думала совершенно иначе.

Долгое время Светлана носила длинные платья и кофты, чтобы никто не видел ее шрамов. Случилось все это в детстве, когда девочка нечаянно опрокинула свечку. В тот день она очень хотела кушать и попросила мать сходить в магазин. В связи с тем, что женщина сильно пила, то за свет заплатить денег попросту не было. Именно поэтому во всех комнатах стояли свечи. Когда ребенок остался дома один, то Света решила подпалить ниточку от туники. Неожиданно загорелась вся кофта, и малышка не знала, что делать.

Спустя несколько минут ей все-таки удалось потушить пламя, вот только ожоги остались на всем теле. Около трех месяцев Света провела в больнице, и мать ее совсем не навещала. Когда же девочка вернулась домой, то поняла, что ей совсем не рады. Мама как обычно была пьяной и сразу же кинулась на ребенка с ножом. Женщина призналась, что дочь – инвалид ей совсем не нужна, поэтому хотела убить ее. К счастью, Свете удалось убежать в свою комнату и закрыться там. Через год она попала в детский дом, но и на этом ее испытания судьбы не закончились. Сможет ли Света простить свою мать? И что скажет женщина в свое оправдание? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: