Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.12.2017 Побег из золотой клетки: графиня Толстая боится отца своих детей

27
Дек


Эфир передачи от 27 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 27,12,2017 фотоАлександра Толстая, женщина, которой завидовали миллионы, призналась, что ее сказочная жизнь на людях оказалась просто сущим адом в стенах родного дома. Графиня была гражданской женой беглого банкира, который ограбил бедных российских сирот. Сергей Пугачев издевался над молодой супругой. Он в итоге бросил графиню и оставил без средств для существования. Она признается, что 18 лет жила в страже и сама не знает, откуда у нее сейчас взялась такая смелость, чтобы публично, на центральном телевидении говорить о сложившейся в ее жизни проблеме.

У Александры Толстой трое детей. Она боится за их и свою жизнь. То, что она позволила себе раскрыть их семейные тайны, поставило ее в опасную ситуацию. Молчать больше она не могла, потому что разрыв их отношений напрямую коснулся благополучия ее семьи. Банкир, чьи грязные махинации известны практически каждому сведущему в этих делах человеку, жестоко издевался над своей подругой жизни. Графиня, чье присутствие задавало высокий тон мероприятиям, на которых она появлялась, чье слово всегда было для общества весомо и чье мнение всегда было важным вдруг оказалась в ситуации страшного прессинга.

Муж графини поставил ее в тяжелое безденежное состояние. Ей поставили ультиматум, по которому графиня должна отказаться от всяких претензий на алименты со стороны Пугачева. Она уже много лет не работает. Последняя ее трудовая деятельность происходила еще восемь лет назад на телеканале BBC. У нее была хорошо оплачиваемая должность, но это было давно, поэтому содержать себя саму она не представляет как.

Александра Толстая боится за своих детей и за свою жизнь, поэтому обращается за помощью. Ее приход в студию «Пусть говорят» является серьезным шагом. Ведущий поблагодарил графиню за то, что она нашла в себе силы приехать в Россию и рассказать, что случилось в ее семье, и почему сказочный замок оказался для нее золотой клеткой?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: