Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2018 Тайный брак Вадима Казаченко

27
Ноя


Эфир передачи от 27 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2018 фотоВадим Казаченко не очень любит рассказывать про свою личную жизнь. Поэтому многие даже и не догадывались, что несколько лет он был двоеженцем. Первой его супругой была гражданка США Ирина Аманти. В браке они прожили долгие годы и сейчас имеют внуков. А вот второй супругой стала его фанатка Ольга Мартынова, с которой он расписался в 2014 году. Однако спустя два года певец сообщил, что этот брак недействителен и ушел к Аманти.

Тогда-то Ольга и начала ходить по различным программам, рассказывая о том, как с ней ужасно поступил Казаченко. В 2016 году он сообщил, что возвращается к жене, когда Ольга была беременна. Она просила возлюбленного остаться, но тот был совершенно непреклонен. Тогда девушка начала ходить по судам, доказывая, что Вадим является оцтом ее ребенка, а также требовала, чтобы он выплачивал алименты. На данный момент долг составляет около 150 тысяч рублей.

В прошлом выпуске программы Казаченко заявил о том, что у него лишь одна жена Ирина Аманти. А вот что касается Мартыновой, так он больше ничего о ней слышать не хочет. Супруга Казаченко рассказала, что после данного объявления Ольга открыла на него травлю, а также сделала все возможное, чтобы их жизнь превратилась в ад. На данный момент Казаченко не может выехать из страны, так как Ольга подала на него в суд за неуплату алиментов. Ирина отметила, что девушка так борется лишь за деньги ее супруга. Ведь за все это время Ольга не работала, и Казаченко давал ей свою карту. А недавно стало известно, что у певца была еще одна жена. О ней Ирина Аманти даже и не догадывается. Совсем скоро она появится в студии программы. Как пройдет их встреча? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: