Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2017 Памяти Хворостовского: светлый рыцарь, победивший тьму

27
Ноя


Эфир передачи от 27 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 27,11,2017 фото22 ноября ушел из жизни великий оперный певец Дмитрий Хворостовский. Он, к сожалению, не смог выйти победителем из схватки с раком мозга. В студии «Пусть говорят» друзья и близкие певца, который вспоминают о его жизни, творчестве, силе духа и таланте.

Летом 2015 года у Дмитрия Хворостовского была диагностирована злокачественная опухоль мозга. Оперный светила очень усердно боролся с недугом. Ярость и решительность, с которыми он вступил в бой, давали надежду не только ему самому, но и близким, которые поддерживали Дмитрия в его беде. Только победить свой недуг Хворостовский оказался не в силах. Рак обрубил нить его жизни в самом расцвете его карьеры.

Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне, где прожил последние годы. Там его и настигла коса смерти. Только его душа навсегда останется в его родном сибирском городке. Именно там, в Красноярске будет похоронен прах великого певца. Этот аполлон оперного мира, как никто другой нес в мир достояние и характер русской культуры. Он был щедр, талантлив и невероятно обаятелен. Публика его обожала. Его никогда не отпускали без требований спеть на бис.

Смерть Дмитрия Хворостовского, хоть и была ожидаемой в свете его болезни, все же всех застала врасплох. Могучий голос, который сотрясал залы самых больших оперных домов мира. Хворостовский пел не только для искушенных оперных слушателей, но поддерживал самые различные проекты, например такие как «Новая волна».

Его коллеги говорят о нем с большой теплотой, а воспоминания их полны светлых моментов, которые показывают, что Хворостовский был человеком широкой души и большого сердца. Несмотря на то, что Дмитрий был уже совершенно состоявшимся артистом, его признавали во всех странах мира, как одного из лучших оперных певцов современности, в нем никогда не было зазнайства или высокомерия. Он был, несомненно, ярчайшей звездой на небосклоне современной оперной эстрады.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: