Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2019 Меня хотели убить!

27
Сен


Эфир передачи от 27 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен прекрасной Светлане Алексеевой. 18-летняя девушка является успешной фотомоделью. Невзирая на то, что у девушки 40% тела в ожогах, она с легкостью оголяет некоторые участки и не стесняется своего дефекта. Казалось, что так было всегда. Но мало кто знает, что Свету несколько раз хотела убить собственная мать, а также в детском доме над ней постоянно издевались.

В студии программы Света рассказала, что получила ожоги из-за своей мамы. Когда же женщина развелась со своим супругом, то она начала сильно пить. Каждый день к ней в гости приходили собутыльники, а вот за маленькой Светой никто не смотрел. Девушка отметила, что в доме отключили свет за неуплату, поэтому в комнатах стояли свечи. В один из дней мать Светы ушла в магазин, а вот девочка осталась сама. Она пошла к себе в комнату и начала играть на полу. Света сама не заметила, как загорелась ее кофта. Поняв, что она горит, девочка побежала в ванную комнату.

Когда же вернулась мать, то она начала кричать на своего ребенка. Света плакала и просила вызвать скорую помощь, поскольку все тело у нее покрылось волдырями. Около месяца девушка пролежала в больнице. По словам Светы, мама так и не пришла ее навестить. Вернувшись домой, Света поняла, что там ей не рады. Мать начала в нее кидаться ножом, крича о том, что ей дочь -инвалид не нужна. Из-за частых скандалов Света спала в подъезде и там же делала уроки. Спустя время органы опеки лишили ее маму родительских прав и забрали в детский дом. Но и там нормально жить у Светы не получилось …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: