Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2019 Елена Проклова: Я хочу быть счастливой

27
Авг


Эфир передачи от 27 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2019 фотоПрекрасная и неповторимая Елена Проклова покорила не одно мужское сердце. У нее было много поклонников, а также она была два раза в браке. Последним ее супругом стал Андрей Тришкин. Казалось, что данный союз продлится очень долго, поскольку глаза Елены постоянно горели. В своих интервью она говорила о том, что очень счастлива со своим мужем. В браке они прожили 30 лет. И вот неожиданно для всех пара решила развестись.

Хочется отметить, что Андрей и Елена уже расставались. Актрисе стало известно, что муж ей изменил. Несколько месяцев она приходила в себя, а после все-таки смогла его простить и принять обратно. По словам Елены, сделала она все это ради дочери, которая сильно скучала по отцу. Но дабы обезопасить себя, актриса потребовала того, чтобы был оформлен брачный договор. Все дело в том, что в браке вся недвижимость оформлялась на мужа.

И вот после развода Елена стала владелицей роскошного особняка, в котором был большой бассейн и сауна. Помимо этого ей достались и охотничьи трофеи Андрея, которыми он так гордился. В ту комнату Елена не заходит, поскольку ей не нравится смотреть на трупы животных. А вот мужу досталось лишь несколько пристроек на территории этого дома. И то в одной из них раньше жили слуги. В студии программы Елена рассказала о том, что с супругом они до сих пор не могут друг друга отпустить.

На данный момент Андрей проживает с Еленой в одном доме. Буквально недавно актриса купила землю в Сочи и сейчас там мужчина занимается постройкой дома. Женщина отметила, что доверила это дело человеку, к которому до сих пор испытывает чувства. Но почему спустя 30 лет брака Елена и Андрей все-таки решили развестись? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: