Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2018 Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина?

27
Авг


Эфир передачи от 27 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2018 фотоСегодня станут известны ответы ДНК-экспертизы Тимура Еремеева и Карины Мишулиной. Данная экспертиза была проведена в Америке, причем втайне ото всех Карина сделала ее, да результаты она долгое время не хотела оглашать.

Сейчас же дочь известного артиста Спартака Мишулина отрицает тот факт, что она провела еще одну ДНК-экспертизу. В прошлом выпуске программа Тимур рассказал, что на Новый год они с Кариной пошли в китайский ресторан.Там он кушал палочками, после чего заметил, что они куда-то пропали. Оказывается, это девушка под предлогом перемирия решила получить его генетический материал. После программы представители семьи Мишулиной начали обвинять актера во вранье. Они даже попросили его представить справку о том, что он не делал никакие пластические операции. Сейчас же агенты девушки готовы рассказать всю правду. Но, они попросили, чтобы скрыли их имена и лица. Мужчины утверждают, что за это им придется ответить, если узнает Карина, кто они есть на самом деле.

В прошлом выпуске программы Тимур Еремеев сказал, что уже знает о том, что Карина провела третью ДНК-экспертизу, но вот результаты тогда еще не были известны. Актер не мог достучаться до правды долгое время, и лишь редакторам программы Первого канала удалось найти этот конверт, в котором лежат ответы на все вопросы.

Карина Мишулина отметила, что не собирается делать ДНК-экспертизу на программе, либо в простых лабораториях, поскольку знает, что они могут быть неверными. Она заранее отметила, что доверяет иностранным лабораториям. Сегодня в студии программы она расскажет о том, почему же все-таки решила провести еще одну экспертизу, ведь были уже две, которые подтвердили, что Тимур сын артиста. Что скажет Карина своему названному брату? И какую правду узнает Тимур? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2018 Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина?”

  1. Ксения Says:

    Тимур скажи Карине, что если будут продолжаться суды (с ее стороны) то ты будешь претендовать на имущество отца — Мишулина Спартака. Вот и все. Тут и сказке конец…

Оставить комментарий: