Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.07.2020 Сняты с продажи!

27
Июл


Эфир передачи от 27 июля 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 27.07.2020 фотоКак же много уже было сказано в студии программы о суррогатном материнстве. Хочется отметить, что этот бизнес является очень прибыльным, да и в последнее время спрос на него сильно вырос. В России суррогатное материнство разрешено, поэтому многие работают без проблем. Однако из-за пандемии начались сильные проблемы. Все дело в том, что границы закрыли, а детей так и не успели вывезти. Весной этого года мы уже обсуждали историю того, как в московской квартире было найдено пятеро младенцев. С ними сидели женщины азиатской внешности, которые с трудом разговаривали на русском языке.

Стало известно, что малышей должны были отвести в Китай, но из-за коронавируса не удалось этого сделать. Многих поразило то, в каких условиях жили дети, поскольку не было детских кроваток и вещей. В студию программы тогда приехал представитель этого агентства. Он рассказал о том, что у всех малышей есть свидетельство о рождении, поэтому они не краденные. После того, как суррогатные матери отказываются от ребенка, то агентство не несет никакой ответственности. По словам мужчины, за это отвечает уже принимающая сторона. На данный момент эти дети находятся в детском доме, а вот приёмные родители перестали выходить на связь.

Пока идут разбирательства по этому делу, в Москве – реке было обнаружено несколько младенцев. Примечательно то, что двум из них даже не было и месяца. Стало ясно, что в этом замешан суррогатный бизнес. Вполне вероятно, что руководство решило избавиться от малышей. Но из-за чего? Ответить на этот вопрос решила адвокат директора агентства Людмила Айвар. Какой окажется правда? Что сейчас делают данные агентства с детьми? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: