Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.07.2018 Звёздный отец Кристин Тиллер

27
Июл


Эфир передачи от 27 июля 2018 года

прямой эфир 27.07 фотоКомандировка в Россию Надежды Тиллер окончилась не так, как она предполагала. Молодая и привлекательная журналистка приехала, чтобы взять интервью у популярного исполнителя и композитора Александра Серова. Он покорил её своим обаянием и острым умом, а после интервью решил пригласить на круиз. Романтическая поездка принесла свои плоды и сегодня в студии дочь, которая появилась в результате знакомства артиста и журналистки. Она хочет, чтобы Александр признал в ней свою кровь, но даже анализ ДНК не способен убедить певца в том, что он является отцом юной Кристин Тиллер. У известного композитора уже есть прекрасная дочь Мишель, которая сейчас в студии. Что думает она о своей новоиспеченной сестре и как эта новость отразилась на её жизни узнаем из беседы.

Девушка отвечает всем образцам идеальной дочери Серова: она привлекательна, сейчас обучается эстрадному вокалу в престижном ВУЗе, это будет уже второе её высшее образование. Мишель с трудом сдерживает слёзы, когда вспоминает, как её родители подавали на развод. Когда это произошло, ей было 16 лет и она не хотела лишаться полноценной семьи. Этот период значительно отразился на ней эмоционально, она испытала шок и сейчас ей сложно это вспоминать и говорить о разрыве отца и матери.

Она признаётся, что на тот момент ещё надеялась и была уверена в том, что их семья сможет пережить развод, а потом опять наладить отношения. Но, когда спустя годы этого не произошло, а девочка переросла подростковый возраст, то стала понимать насколько серьезным был тот шаг. Сейчас Мишель 24 и она только теперь может осознать разрыв родительских отношений.

Александр в свою очередь объясняет, что всегда стремился к тому, чтобы в его семье все было хорошо. Он много работал и хотел, чтобы дома у него царил уют. Его бывшая супруга, Елена, всегда находила поводы для выяснения отношений, от которых у артиста появлялись проблемы со здоровьем. Он не мог ездить на гастроли и чувствовать себя в полном здравии из-за семейных неурядиц.

В студию также пригласили его дочь Кристин, которую он не воспринимает и не желает считать своей родной дочкой. Зал настроен враждебно, Серов открещивается от плодов своих похождений, результаты ДНК сделали повторно. Неужели что-то могло измениться с тех пор, когда анализ на ДНК сдавался в прошлый раз?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: