Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2019 Будьте бдительны!

27
Июн


Эфир передачи от 27 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.06.2019 фотоБуквально недавно стало известно о том, что в центре Москвы появился грабитель. Многие называют его также маньяком. Пострадавших могут быть десятки, причем некоторые из них уже провели пару часов в коме. Люди жалуются на то, что у них начались проблемы с памятью. Никто не запомнил человека, который предлагал им сок и воду. Под подозрения пал молодой парень Марат, который работал грузчиком в одном из столичных кафе. Однако его родственники не верят в то, что Марат мог травить и грабить людей.

Мубарак Аксенов-Аль-Заяни тоже пострадал от рук грабителя. В студии программы он рассказал, что 12 июня к нему в гости прилетел брат. Они решили с ним сходить в бар, и выпили там несколько бокалов пива. Мубараку захотелось показать местные достопримечательности, поэтому они поехали в центр Москвы. Там было много народу, поэтому брат предложил зайти в кафе и выпить еще что-то. Молодой человек отмечает, что им было очень весело, однако ни у кого он не брал никаких напитков. Спустя время Мубарак пошел танцевать. Когда же он подошел к своему столику, то потерял сознание. Молодой человек с трудом вспоминает то, что было после.

По словам Мубарака, пришел он в себя, когда с его шеи снимали золотую цепочку. Лица грабителя не было видно, поэтому парень даже не может сказать был это Марат, либо же другой человек. Мужчина отметил, что, скорее всего, его отравили в самом кафе. Но кому это нужно было? В студию программы также придут и очевидцы, которые видели в центре Москвы мужчину, предлагающего прохожим сок. Чем закончится эта история? И действительно ли Марат подмешивал в жидкость отраву? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: