Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2018 Родили для себя? Выкручивайтесь!

27
Июн


Эфир передачи от 27 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.06.2018 фотоВ Димитровграде терпение многодетных семей дошло до точки кипения. Вместо того, чтобы выделять им земли под постройку дома для таких семей, чиновники отнекиваются от них с пренебрежением, что их никто не просил нарожать столько детей и просто не выполняют своих обязательств по отношению к ним.

Устав обивать пороги различных администраций с многочисленными справками, документами и даже сбором денег, многодетные семьи из Димитровграда объединились и записали видеообращение к президенту в виде частушек для Прямой линии с ним и высказали в них всю свою накопившуюся боль от бюрократии, что творится в регионах России.Десятки порогов чиновников были обиты, сотни жалоб и слез, но никаких результатов им так и не удалось достичь.

Дело в том, что после рождения третьего ребенка государство должно предоставлять таким семьям бесплатный земельный участок, где они бы могли построить свой дом и социальная поддержка в размере одного миллиона рублей. Но последние годы этот закон немного видоизменили и если раньше это было положено всем семьям у кого детей больше трех, то сейчас внесли критерий, что не любая многодетная семья может получить положенную землю и денежную помощь, а только лишь те, кто крайне нуждаются.

Но если и посчастливилось кому-то получить эту землю, то, как правило, это земля где-то на отшибе, где не проходят никакие коммуникации, дороги и нет никакой инфраструктуры и даже если несколько многодетных семей объединяться и скинуться деньгами то даже в таком случае они не смогут самостоятельно построить дом и провести все коммуникации. И получается замкнутый круг.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: