Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.05.2020 Владимир Кузьмин не поможет брату?

27
мая


Эфир передачи от 27 мая 2020 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 27.05.2020 Владимир Кузьмин не поможет брату? фотоПечальная история двух братьев Кузьминых сегодня обсуждает в студии программы «Пусть говорят». Как известно, Владимир Кузьмин — звезда современной российской эстрады, который первый раз проснулся знаменитым после того, как исполнил вместе с Аллой Пугачевой легендарный хит Игоря Николаева «Две звезды». Песня стала тогда такой популярной, что артисты не могли упустить подобного шанса. Они начали гастроли с композицией по всей России, а также по зарубежным странам. С тех пор Владимир Кузьмин всегда желанный гость у Пугачевой и участвует во всех ее проектах. Свой сольный путь он начинал с группы «Самоцветы», потом несколько лет проработал лидером и вокалистом, а также основной гитарой в группе «Карнавал», ну а после с нуля создал группу «Динамик», с которой отправился на длительные гастроли по Америке.

Несколько лет музыканты жили там, и большинство из них решили в США остаться. Однако Владимир все же вернулся на родину, собрал новый коллектив группы «Динамик» и стал записывать альбом. Сегодня он популярен, востребован и не только в карьере, но и у женщин. Не так давно СМИ в подробностях смаковали пикантную историю о том, как он ушел от жены к молодой любовнице, а после снова сбежал от нее обратно к жене.

Что же касается младшего брата, Александра, то начинал он вместе со старшим, а вот потом что-то пошло не так. В частности, он не смог сделать карьеру, сегодня он болен, беден и не общается со своей семьей, в том числе и с братом, с которым когда-то играл в одной группе. Александр пришел в студию для того, чтобы поведать о своем бедственном положении, попросить у брата денег, помощи и прощения. Он открыто признает, что общаться они перестали по причине, в которой виноват он, Саша. И сегодня он публично готов о ней рассказать.

А также заявить, что жизнь его висит на волоске, ему срочно необходимо лечение, и он просит своего брата вытащить его из трудной ситуации. Он любит Владимира. Он готов все забыть и просит того же от Кузьмина старшего.

Что на это скажут их общие знакомые и друзья? По какой причине братья уже давно перестали общаться? А самое главное, что ответит на просьбу Александра сам старший брат? Все пикантные подробности вы узнаете первыми, в новом выпуске шоу «Пусть говорят».



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: