Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.05.2019 О чем молчала мать Любови Полищук?

27
мая


Эфир передачи от 27 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.05. 2019 фотоПрекрасная и неповторимая Любовь Полищук умерла 28 ноября 2016 года. Когда же стало известно о том, что народная артистка «ушла из жизни» в больнице, то многие попросту не поверили в это. Ведь ей было всего лишь 57 лет, да и Любовь никогда не жаловалась на свое здоровье. Но, к сожалению, все это оказалось правдой. На похороны Любови Полищук пришло очень много людей. Среди них была и мать актрисы Ольга Пантелеева. На протяжении трех лет женщина находилась в тени и отказывалась давать интервью. Однако редакторам программы все-таки удалось ее уговорить и пригласить в студию.

Шокирующим известием для многих стало то, что после смерти дочери Ольга Пантелеева совсем перестала общаться со своими внуками. На данным момент пенсионерка вынуждена жить сама в двухкомнатной квартире. Женщина призналась в том, что ей предлагали переехать в Москву, вот только она по состоянию здоровья вынуждена была отказаться. Мать актрисы призналась в том, что в последнее время ее самочувствие сильно ухудшилось. Буквально недавно Ольга Пантелеева перенесла операцию по удалению почки.

Со слезами на глаза пенсионерка рассказывает о своей дочери. Она отметила, что за полгода до трагедии Любовь постоянно жаловалась на то, что у нее сильно болит спина. Мать настаивала, чтобы дочь обратилась к врачу, вот только у той не было времени. И вот спустя два месяца Любовь все-таки обратилась в клинику. Ей сделали операцию, однако самочувствие совсем не улучшилось. По словам пенсионерки, дочь выглядела еще хуже. Умерла Любовь Полищук в больнице поздно ночью. Тогда рядом с ней были все близкие и Ольга Пантелеева навсегда запомнила тот ужасный день, который кардинально изменил ее жизнь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: