Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 27.04.2018 Евровидение Юлии Самойловой

27
Апр


Эфир передачи от 27 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2018 Евровидение Юлии Самойловой фотоСегодня специальный выпуск передачи, в которой наконец-то провожаем на Евровидение в Лиссабон Юлию Самойлову. Юлию уже провожали в прошлом году на этот престижный конкурс песни, представлять Россию, но из-за того что Юлия выступила в концерте в Крыму, Киев, организатор прошлогоднего Евровидения, не пустил е на территорию Украины, что перелилось в громадный международный скандал.

В том же прошлом году, другой участник Евровидения Кристиан Костов, который участвовал в другом проекте Первого канала «Голос-дети», смог попасть на конкурс в Киеве, представляя свою страну Болгарию и даже занял второе место, хоть тоже выступал в том же концерте в Крыму.

И вот, Юлия Самойлова, у которой врожденная спинальная атрофия и у которой участие в Евровидении было самой большой мечтой ее жизни, вновь блеснула возможность выступить на сцене, представлять Россию, но уже в Лиссабоне.
Сегодня в студии мэтры и бывшие участники Евровидения, постараются дать дельные советы Юле и ее наставникам, чтобы с уверенностью шагнуть на эту сцену и покорить зрителей в зале и на экранах всех стран участников.

Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала, поведал зрителям, что сейчас у них с Юлей буквально радостное «чемоданное настроение», но до этого состояния ими была проведена огромная работа в виде просто прекрасной песни, одним из автором которой стал Леонид Гудкин, был подготовлен очень потрясающий, яркий и совсем необычный номер поставленный Алексеем Голбевым, плюс два лучших танцора из шоу-балета Аллы духовой, которых она любезно одолжила для конкурса.

Воспоминаниями о прошлых выпусках Евровидения поделиться настоящий корифей этого конкурса, который пообещал себе после своего выступления, что возьмет его измором, Филипп Киркоров. Он сам больше не выступал, но присутствовал и присутствует на конкурсе в качестве продюсера. И так он появлялся на Евровидении под флагом России, Белоруссии, Украины, Израиля, а в этом году поддерживает ребят из Молдовы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: