Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.03.2019 Откровенное интервью бывшего мужа Юлии Началовой

27
Мар


Эфир передачи от 27 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2019 фотоДо сих пор многие не могут прийти в себя после смерти певицы Юлии Началовой. В своем последнем интервью артистка говорила о том, что этот год станет для нее особенным, поскольку она встретила замечательного человека, а также долгое время работала над созданием нескольких проектов. И действительно в начале года Юлия уже успела поучаствовать в некоторых шоу, а также выпустила свой клип, который за несколько дней набрал большое количество просмотров. Но в начале марта здоровье Юлии резко ухудшилось. Она попала в больницу, а через неделю стало известно, что ее сердце не выдержало и остановилось.

В студии программы все пытались понять, что же все-таки послужило причиной смерти Юлии Началовой. В ходе беседы стало известно, что в последнее время она сильно переживала. Ей нелегко дался разрыв с Александром Фроловым, а также на протяжении полугода длились суды с бывшим гражданским супругом. Многие отметили, что этого человека Юлия безумно любила. Она всегда ждала того, что он сделает ей предложение, вот только этого не случилось.

В процессе семейной жизни Юлия переписала часть квартиры на Александра. Однако спустя время она сильно пожелала, поскольку после разрыва возлюбленный стал претендовать на часть имущества. В декабре прошлого года стало известно, что артистка должна ему вернуть 20 миллионов рублей. И вот сейчас ее больше нет с нами. Юрист Максим Суров отметил, что теперь осуществить возврат должна ее 12-летняя дочь, поскольку именно она является прямым наследником. В студии программы мужчина отметил, что на следующей неделе состоится очередное судебное заседание. Все это время Александр Фролов находился в стороне и никак не комментировал ситуацию. Сейчас же он согласился дать откровенное интервью, в котором готов рассказать, почему так долго длились суды. Почему хоккеист не был на похоронах? И из-за чего расстались возлюбленные? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: