Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2020 Помогите нам!

27
Фев


Эфир передачи от 27 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.02.2020 фотоСовсем скоро бывшая семья Иосифа Пригожина может оказаться на улице. Связано это с тем, что коллекторы делают все возможное, что бывшая жена Пригожина переписала на них квартиру. А началось все с того, когда женщина вместе со своим супругом решила открыть бизнес. Денег на тот момент не хватало, поэтому они решили взять крупную сумму денег в банке. В связи с тем, что супруги были без работы, то им вынуждены были отказать в данном предложении. Случайно они узнали про микрокредитную организацию. Там им были очень рады и помогли оформить все документы.

Когда же все было подписано, то супруги счастливые ушли домой. Им выдали на руки четыре миллиона рублей. Но вышло так, что бизнес прогорел. Они попросили отсрочку, но те не пошли им навстречу. Уже через два месяца их начали преследовать коллекторы. Женщина вынуждена была переписать на них вторую квартиру. Сейчас они претендуют на ту, которая находится в центре Москвы. Семья Пригожина уверена в том, что если она заберет и ее, то им попросту негде будет жить. Бабушку они вынуждены будут отправить в дом престарелых, а вот сами окажутся на улице.

Чтобы этого не случилось, Даная обратилась в студию программы. Она хочет попросить отца о том, чтобы он помог им финансово, поскольку самостоятельно они не могут справиться с данной проблемой. Сегодня в студию приехал сам Иосиф Пригожин. Он впервые за долгое время встретится со своей семьей. Согласится ли продюсер помочь родственникам, которые оказались в беде? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: