Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2019 Она сама убила своего ребенка!

27
Фев


Эфир передачи от 27 февраля 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 27.02.2019 Она сама убила своего ребенка! фотоСтрашная история из Кирова! О непутевой матери по имени Мария, которая убила собственного ребенка. 3- летняя Кристина скончалась на свой день рождения, поскольку мать оставила ее одну на целую неделю, запертую в квартире. Она выключила воду и свет, она закрыла квартиру изнутри, она вытащила все продукты из холодильника. Ребенок так сильно хотел есть, что пытался жевать стиральный порошок!

В день смерти малышки, мама, как ни в чем не бывало, выставила фото в соцсети и заявила, что у ее ребенка сегодня день рождения. Она принимала поздравления, вела активную социальную жизнь, и не спешила домой, зная, что ее малышка умирает от голода. На допросе она заявила, что у нее просто не было денег на такси, для того, чтобы добраться до дома.

Дальше — больше. По сообщениям экспертов, непутевая мать — совершенно адекватный человек. Она все понимала, что делала с ребенком. Кроме этого, она практически не занималась малышкой. В квартире одну ее оставляла не первый раз, и все врала, что с ребенком сидит ее подруга. В день рождения маленькой Кристины, она сама вернулась домой, увидела, что натворила и позвонила бабушке. Очень спокойным голосом сообщила, что Кристины больше нет.

Эта история до глубины души потрясла всех соседей, да и жителей Кирова. Сегодня к дому малышки незнакомые люди приносят цветы и игрушки, и никто не может найти логический ответ на вопрос: «Зачем мать так поступила со своим ребенком?»

В студии сегодня будут говорить на эту тему. И первое, что выяснят — Мария была женщиной гулящей. Ребенка родила от парня, которого осудили за кражу, сама все это время ребенком тяготилась, и искала себе нового мужчину. Она регулярно находила время на встречи с новыми кавалерами, а вот на то, чтобы покорить свою родную дочь время найти так и не смогла.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: