Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.12.2019 Насколько сильно можно изменить внешности при помощи пластических операций?

26
Дек


Эфир передачи от 26 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске программы вы познакомитесь с удивительными людьми, которые однажды решились на кардинальные изменения своей внешности. Наверное, каждый из нас видел в социальных сетях страницы красивых девушек с прекрасными формами. Возможно, что некоторых действительно такой фигурой наградила природа, в то время как другие вынуждены были обратиться за помощью к пластическим хирургам. Буквально недавно Лера Кудрявцева согласилась дать откровенное интервью. Известная телеведущая рассказала о том, что 15 лет назад она увеличила себе грудь. Врачи ей встали импланты, у которых пожизненный срок эксплуатации.

Она была уверена, что все прошло удачно и с имплантами все хорошо, ведь стояли они недешево. Однако недавно Лера пошла на прием к врачу, поскольку чувствовала себя неважно. После всех обследований ей стало известно, что вот уже как пять лет один из имплантов протекает. Жидкость попала, куда только можно, в результате чего и развились серьезные заболевания. Телеведущая уверена, что ее пример может помочь другим девушкам не совершить роковую ошибку. Кроме того, в студии появился известный многим Александр Шпак. Хочется отметить, что он кардинально изменил свою внешность. Сам же блогер не скрывает того, что сделал 17 пластических операций.

Около 90% его тела покрыто татуировками. Как-то раз Александр признался, что набил тату, чтобы скрыть шрамы на своем теле. Однако увлекся настолько сильно, что уже не смог остановиться. Но, по словам Александра, он пропагандирует здоровый образ жизни и уверен, что за помощью к пластическим хирургам нужно прибегать лишь в крайних случаях. Но что думают другие герои на этот счет? Какие последствия могут быть после пластической операции? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: