Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.12.2018 Борьба за наследство

26
Дек


Эфир передачи от 26 декабря 2018 года

Пусть говорят Выпуск от 26.12.2018 фотоЗа несколько лет до смерти прекрасная Нонна Мордикова осталась совсем одна. Частыми гостями в ее доме были родные сестры, а вот с друзьями она практически не общалась. За месяц до смерти актриса переписала все имущество на свою младшую сестру Наталью Катаеву. И вот буквально недавно объявился ее племянник, который претендует на эту роскошную трехкомнатную квартиру. Стоит отметить, что находится она около Рублевского шоссе и была подарена Виктором Черномырдиным.

В студию программы пришла Лилиана Новикова, которая утверждает, что была гражданской супругой сына Натальи Евгения. Познакомились они зимой 1992 года. Спустя пару месяцев между ними завязался роман, а в 1995 году Лилиана узнала о том, что беременная. У нее от первого брака была уже дочь, поэтому она сомневалась, стоит ли оставлять ребенка. Однако Евгений настоял на том, чтобы его возлюбленная родила.

Об этом Наталья Катаева узнала значительно позже. Когда Данилу было два годика, то он впервые познакомился со своей бабушкой. Лилиана призналась, что была беременная от Евгения три раза и все это время делала аборт, поскольку Наталья была категорически против такого количества детей. Прожила пара около 13 лет в гражданском браке, вот только до ЗАГСа они так и не успели дойти. Связано это было с тем, что у Евгения был слишком плотный график на работе, да и постоянно просили какие-то документы.

Несколько лет назад Наталья Катаева попросила Лилиану освободить квартиру. Женщина вынуждена была уйти в никуда с ребенком на руках, да и Евгений отказался помочь. Сейчас Лилиана хочет доказать, что Данил родной внук Натальи и что он также может претендовать на наследство. Признает ли его сестра известной актрисы? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: