Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.12.2017 Добрая воля Армена Джигарханяна

26
Дек


Эфир передачи от 26 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 26,12,2017 фотоВ этом выпуске раскроется тайна срочного приезда Степана Джигарханяна в Россию. Он совершенно недавно говорил Дмитрию Борисову в своем эксклюзивном интервью о том. Что ему нечего делать в Москве, и приедет он лишь, если появятся действительно весомые причины для этого. Что же послужило такой причиной? Долгое время приемный сын Армена Борисовича держался в стороне от скандала вокруг имени его знаменитого отца, но все дошло до точки кипения. Дальше было просто невозможно молчать.

После высказываний Степана Арменовича по поводу разрушительных отношений Джигарханяна, его отчима с его молодой супругой, его отец решил прервать их почти двадцати летний разрыв. Молчание, которое стояло между ними стеной рухнуло. Они долгое время не поддерживали никакой связи, но теперь Армен Борисович сам стал инициатором их с сыном встречи.

Беседа состоялась в стенах родного театра Джигарханяна, где давным-давно выступал Степан. Что стало причиной их ссоры, уже не секрет ни для кого. Как утверждает сам Степан Арменович, у них с отцом разные взгляды на жизнь и вспыльчивость народного артиста. Отец изгнал из театра своего приемного сына, но Степан за это на него не в обиде, так как согласен со своим знаменитым родственником в том, что ему не место было на театральных подмостках.

После ссоры с отцом, Степан уехал из Москвы и перестал поддерживать с ним отношения. На протяжении долгих месяцев развода с Виталиной, сын Армена Борисовича держал нейтралитет. Только когда посыпались со стороны бывшей жены Джигарханяна обвинения в том, что Степан претендует на наследство, он решил выйти из тени. Судить о бывшей любви своего отчима он может только по тому узкому спектру обвинений, который она ему предъявляет.

Так зачем же Степан Джигарханян прилетел в Москву? Что обсуждали они с Арменом Борисовичем за закрытой дверью его кабинета? И какой документ передал приемному сыну народный артист СССР?



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 26.12.2017 Добрая воля Армена Джигарханяна”

  1. Nina Says:

    A Stepan krasav4ik eche tot. O4en rada, 4to nablüdaütsja positivnie peremeni. Dmitrii Borisov — prekrasnii veduchii programmi. Ho4u sabit oruchego Malahova. Dmitrii- vi molodez! A Malahov prodagnii. Navernoe emu Gutalina toge saplatila.

Оставить комментарий: