Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.10.2018 Родила от футболиста?

26
Окт


Эфир передачи от 26 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась 26-летняя Анна Багачева из Кирова. Она рассказала о том, что родила дочь Малену от известного футболиста Лоренцо Бесилио. Девушка призналась, что сейчас возлюбленный совсем не выходит на связь, а так же отказывается от ребенка. После того, как она сообщила ему, что хочет провести ДНК-экспертизу и подать в суд на алименты, то футболист сразу же пропал. Друзья говорят, что он сейчас находится на Кипре, и когда приедет в Россию неизвестно.

Анна призналась в том, что Лоренцо еще ни разу не видел свою дочь. Познакомилась она с ним в столичном ресторане, где отдыхала со своими подругами. Там у них завязался диалог, а после они решили продолжить общение в номере отеля, где остановилась сборная футболиста. После проведенной вместе ночи, они иногда общались, а потом Анна узнала о том, что беременна. Она сообщила данное известие возлюбленному, и тот был очень рад. Однако никак финансово он девушке не помогал.

В ходе расследования этого дела, стало известно, что Анна со своей сестрой пользуется большой популярностью у богатых мужчин. Их не раз замечали в клубах Кирова. Ходили слухи о том, что они работали стриптизершами и оказывали услуги интимного характера. Нашлись даже и таксисты, которые рассказали о том, что неоднократно подвозили девушек к саунам, где отдыхали влиятельные люди. Однако сама Анна опровергает все это, говоря о том, что ей просто завидуют, поскольку она всегда общалась с богатыми мужчинами.

Сегодня в студии программы знакомые Анны Багачевой расскажут о том, кем на самом деле работала девушка. Неужели она оказалась очередной игрушкой футболиста? И почему сейчас Лоренцо скрывается? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: