Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.09.2019 Дала повод для ревности?

26
Сен


Эфир передачи от 26 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2019 фотоНесколько недель назад во Владикавказе произошла ужасная трагедия. Вадим пришел на работу к своей бывшей жене и зарезал ее прямо в кабинете. На видео видно, как бывшие возлюбленные ругаются, а после мужчина достает нож. Он в хаотичном порядке наносит ножевые ранения Регине. Вадим успокоился лишь тогда, когда девушка потеряла сознание. На ее шее насчитано десять ножевых ранений. Сейчас врачи борются за жизнь Регины, а родители молятся за то, чтобы она поскорее вышла из комы.

В студию программы пришел адвокат потерпевшей Илона Парцова. Женщина отметила, что она дружит с Региной. Когда же она посмотрела данное видео, то была в шоке. Илона до сих пор не может понять, за что бывший супруг так расправился со своей женой. Познакомились они в спортзале. Регина всегда была веселой и улыбчивой, однако на ее теле Илона видела синяки. Поначалу она стеснялась спрашивать, откуда они.

Но спустя два месяца Регина сама все рассказала. Оказывается, что после свадьбы Вадим начал распускать свои руки и постоянно унижал супругу. Даже когда Регина находилась в положении, то он ее избил так, что она чуть не потеряла ребенка. В 2018 году девушка решила подать на развод. По словам Илоны, на суд она побоялась приехать, поскольку не хотела встречаться со своим бывшим мужем. На удивление Вадим не был против развода, однако он пытался добиться, чтобы сын остался с ним. Но суд в данном случае принял решение в сторону матери.

Илона отметила, что Вадим периодически приезжал к бывшей жене. Он постоянно поднимал на нее руку, а также говорил о том, что если у нее начнутся с кем-то отношения, то он ее убьет. Из-за этого Регина боялась лишний раз выйти из своего дома …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: