Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.09.2018 Наркоторговец на пенсии?

26
Сен


Эфир передачи от 26 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2018 фотоПару дней назад суд Пермского края обвинил ветерана труда Игоря Яковлевича Трошина в том, что тот выращивал мак на своем огороде. Ему дали год лишения свободы. Следствием было установлено, что на участке пенсионера находилось около 450 кустов мака. Данное дело сразу же было направлено в суд, а ветерана труда назвали наркоторговцем.

Сейчас пенсионер плачет и понять не может, за что его наказали. Игорь Трошин уверен, что его наглым образом оболгали, да еще и опозорили на всю страну. Всю жизнь он трудился на благо своей Родины, а на выходных ездил на дачу и выращивал там овощи и ягоды для продажи. Пенсионер рассказал о том, что буквально недавно купил еще один участок, чтобы там складывать все удобрения. Он очистил лишь половину участка и уже успел там посадить лук и чеснок. Пенсионер рассказал, что не заметил, был ли там уже мак, но он точно никак за ним не ухаживал.

Когда же приехали сотрудники полиции на его участок, то они обвинили ветерана труда в торговле наркотиками. Мужчина не понимал в чем дело. Ему объяснили, что мак считается сильным опиумом, поэтому выращивать его категорически запрещено. Пенсионера даже не стали слушать, а сразу же отвезли в полицию и завели уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов были уверены в том, что пенсионер выращивал мак специально для того, чтобы в дальнейшем делать наркотики и продавать их.

Сейчас ветеран труда обратился за помощью на программу. Он хочет доказать свою невиновность, ведь он никакого отношения к выращиванию мака не имеет. Так откуда на участке пенсионера оказалось столько кустов мака? И действительно ли Игорь Яковлевич виновен? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: