Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.08.2019 Как умирала Александра Стрельченко?

26
Авг


Эфир передачи от 26 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2019 фотоСмерть известной певицы Александры Стрельченко шокировала многих ее поклонников. Эта женщина была любимицей самого Брежнева. Многие называли ее иконой стиля, а также вдохновлялись ее голосом. Александра Ильинична дважды была замужем. Но, к сожалению, испытать счастье материнства у нее так и не получилось. После второго развода певица попала в страшную аварию, с последствиями которой она боролась очень долго. В своих интервью Александра Ильинична рассказывала о том, что совсем не может самостоятельно передвигаться, а также она нуждалась в помощи. Нередко к ней приходили социальные работники, а также друзей.

Все это время рядом с Александрой Ильиничной был ее крестный сын Николай. 2 августа стало известно, что певица умерла. И вот неожиданно стали появляться ее родственники. Они приезжали с разных уголков России, интересуясь завещанием. О том, кому же Александра Ильинична завещала квартиру и свои счета, станет известно лишь спустя полгода. Но сейчас эксперты постараются разобраться, откуда появились все родственники, ведь певица неоднократно говорила о том, что очень одинока.

В студию программы пришел Николай Бурьяновский. Он отметил, что с Александрой Ильиничной знаком больше 17-ти лет. Когда же он впервые познакомился с этой женщиной, то сразу же увидел в ней родную душу. Все время они хорошо общались, а после певица предложила стать его крестной матерью. Это сильно удивило Николая, поскольку он о таком даже не мог и мечтать. Мужчина признался, что неоднократно Александра Ильинична говорила ему про то, что хочет переписать часть недвижимости на сестру, а часть на него. Но неожиданно в жизни певицы появилась ее бывшая ученица Марина. Почему женщина хотела оформить квартиру на себя? И сколько еще у Александры Ильиничны появилось наследников? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: