Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.07.2019 Обманутые женщины

26
Июл


Эфир передачи от 26 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.07.2019 фотоВ последнее время сайты знакомств пользуются большой популярностью. Нередко люди, которые находят друг друга там, строят крепкую семью. Юлия Алексеева тоже мечтала о счастье, поэтому решила зарегистрироваться на одном из сайтов. В студии программы девушка рассказала о том, что несколько лет она была любовницей богатого мужчины. Юлия была безумно влюблена в него и ждала, когда же он уйдет от своей жены. Но, к сожалению, этого так и не случилось …

Поняв, что так больше продолжаться не может, девушка решила уйти. После регистрации на сайте Юле сразу написал некий Михаил Алексеев. Несколько дней они общались, а потом все-таки встретились. Девушка призналась, что молодой человек ей сразу понравился. Он оказался очень внимательным, а также постоянно дарил цветы и делал красивые сюрпризы. Узнав о своей беременности, девушка была очень счастлива. Она сразу же сообщила это Мише, и тот сделал ей предложение. В свадебное путешествие возлюбленные решили отправиться в Париж. Юля призналась, что очень любила этот город и всегда хотела его посетить в статусе законной супруги.

Когда же возлюбленные заселились в номер, то все было хорошо. После ужина Михаил словно изменился. Он забрал у Юли все деньги и начал ее бить. Мужчина на ночь закрыл беременную супругу в номере, а сам ушел гулять. За несколько дней до отъезда он сломал девушке нос. Уже тогда Юлия задумывалась о разводе, но боялась сказать об этом Мише. В Москве мужчина стал извиняться и обещал, что такого больше не повторится.

Юля поверила ему и даже продала свою квартиру. Эти деньги супруги вложили в строительство загородного дома, который был оформлен на мужчину. Когда все деньги были перечислены, то Михаил пропал. Он перестал отвечать на звонки, а также не появлялся в социальных сетях. Где сейчас находится мужчина? И сколько дам пострадало от рук афериста? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: