Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.07.2018 Юлия Скрипаль: звонок на родину

26
Июл


Эфир передачи от 26 июля 2018 года

пусть говорят 26.07 фотоМать Сергея Скрипаля, девяностолетняя пожилая женщина, не знает, что произошло с её сыном и как знаменита в одночасье стала их семья. Её внучка, Виктория, вместе со всей семьёй стараются оградить её от дурных вестей, чтобы сберечь здоровье женщины. По легенде её сын находится в больнице по причине отравления в кафе едой. Как утверждает Юлия Скрипаль, у него всё в порядке, но он не может разговаривать из-за слабости. Она позвонила своей бабушке, чтобы поздравить её с днем рождения, но говорила она также и со своей сестрой. Что нового у Скрипалей? В студии Виктория Скрипаль.

Настроение беседы было несколько спокойнее, чем в прошлые разы, заверяет Виктория. Её сестра, ранее так эксцентрично противящаяся любой огласке дела с «Новичком» и их семьёй, сейчас поняла, что эфиры первого канала, обращенные к этой истории предназначались не для пустого спектакля, а для того, чтобы придать огласку этому инциденту и, тем самым защитить Юлию.

Виктория рассказывает, что звала сестру домой, но Юлия не хочет об этом говорить. Она сказала бабушке, что их отец, Сергей, сможет позвонить ей через три дня, но, если бабушка в это поверила, другие нет. Эксперты в студии считают, что сам звонок Юлии – это недобрый знак, а олицетворение беспомощности в данной ситуации.

Другая резонансная новость, которая захватила СМИ Великобритании: парень, который решил преподнести своей девушке подарок – недавно найденный флакон с якобы парфюмерией, который убил его подругу. Сам молодой человек чудом спасся, а врачи и следователи естественно уверены в том, что в случайно валявшемся на улице смертельном флаконе содержался «Новичок».

Что расскажет политолог из Великобритании и какого продолжения следует ждать ещё от этого дела, увидим из выпуска.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: