Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2019 Почему Сергей Лемоха отказывается от своей дочери?

26
Июн


Эфир передачи от 26 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2019 фотоВ студии программы находится дочь известного певца Сергея Лемохи. Хочется отметить, что около года назад женщина уже приходила в гости и рассказывала о том, как она живет, и в каких отношениях со своим отцом. Многие заметили, что Людмила страдает от алкогольной зависимости. Женщина с трудом разговаривала, и у нее тряслись руки. Было принято решение отправить Людмилу в реабилитационный центр. Ее дочь Марину к себе забрала прабабушка.

Редакторы программы периодически списывались с Людмилой и узнавали, как ее самочувствие. На удивление женщина очень быстро пришла в себя. Буквально недавно ее уже отпустили домой. Людмила призналась в том, что пока что она не может устроиться на нормальную работу. Лечащий врач Эркен Иманбаев предложил женщине поработать волонтером. На данный момент Людмила помогает людям, которые оказались в такой же беде.

Женщина не скрывает и того, что намерена забрать себе дочь. Однако органы опеки заявили о том, что если Людмила не найдет нормальную работу и не улучшит свои жилищные условия, то ее лишат родительских прав. В связи с тем, что денег катастрофически не хватает, Людмила решила обратиться за помощью к своему отцу Сергею Лемохе. Вот только известный певец отказался ей помогать, а также не хочет признавать свою внучку.

В студии программы Людмила призналась в том, что отец ей никогда не помогал. В детстве она пыталась наладить с ним общение, но он все время был на гастролях и порой даже не брал трубку. Сегодня в студию программы согласился прийти его брат Алексей Огурцов. Что он расскажет о Людмиле? И почему внучка звезды 90-ых живет в полной нищете? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: