Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.05.2020 Грабитель, который требовал Бузову!

26
мая


Эфир передачи от 26 мая 2020 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 26.05.2020 Грабитель, который требовал Бузову! фотоВ студии программы сегодня обсуждают скандальную историю с ограблением московского банка. Однажды утром неизвестный молодой человек зашел в московский банк и стал требовать администратора. После этого, он заявил, что берет в заложники всех присутствующих и они обязаны выполнять его указания. В противном случае, у него в рюкзаке взрывное устройство, и он взорвет все отделение банка вместе с собой и людьми.

Большинству заложников удалось сбежать через черный ход, а кассирша вовремя успела вызвать полицию и в течение часа, они уже оцепили здание. Однако один заложник, один молодой человек замешкался и остался со злоумышленником. Вел себя грабитель очень странно. Он оказался и не грабителем вовсе, поскольку деньги ему не были нужны. Он хотел внимания. Сначала неизвестный стал говорить по телефону с матерью, после потребовал привести к нему Ольгу Бузову, а затем и вовсе уточнил, что пришел в банк специально для того, чтобы об этом случае стало всем известно.

Заложник, которого сегодня Дмитрий Борисов пригласил в студию программы, рассказывает: он нашел общий язык с похитителем, разговорился с ним и даже пожалел. Оказалось, что человек решился на отчаянный шаг не просто так, он находился в глубокой депрессии и, может, таким образом пытался хоть как-то привлечь к себе внимание. После того, как они поговорили, незнакомец признался, что хочет смерти, более того, он разрешил транслировать всю эту историю в интернет, и даже снимать себя, где открыто высказывался о своих проблемах.

А собравшиеся в студии недоумевают: как так получилось, что все смогли сбежать кроме одного молодого человека? Это молодой человек вел себя очень спокойно, на удивление. После он с огромной охотой давал интервью и рассказывал о сложившейся ситуации. И само главное — не была ли эта история срежиссирована от начала до конца обычными ребятами — пранкерами, которые захотели прославиться?

Что на самом деле случилось в то утро? Что толкнуло грабителя на отчаянный шаг, и было ли это вообще ограбление, а может лишь розыгрыш эпического масштаба? Узнаем сегодня в новом выпуске программы «Пусть говорят»



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: