Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 26.04.2018 Фейковые действия Мишулиных?

26
Апр


Эфир передачи от 26 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.04.2018 Фейковые действия Мишулиных фотоСегодня в студии опять Тимур Еремеев, непризнанный брат Карины Мишулиной дочки знаменитого Карлсона, но подтвержденный тестом ДНК сын Спартака Мишулина. Молодой человек не смог не прийти опять в студию, так как услышав все, что о нем говорят на передачах без его участия просто ужаснуло его. Дело в том, что в одной из прошлых передач появилась Карина и привела компрометирующего свидетеля, который уверенно утверждал что у них с Тимуром была очень близкая связь около восьми месяцев.Что жили они вместе в съемной квартире в Барнауле, употребляли и торговали наркотиками, за что и были задержаны органами, в то время, милиции и по просьбе же Тимура взял на себя всю вину и сел в тюрьму.

Тимур уверяет, что он абсолютно открытый человек и столь странные поступки и действия со стороны Карины, больше похоже на безумие при котором очень трудно остановится во время и не наделать больших глупостей. Во всех этих судебных тяжбах, информационной травле, как со стороны Карины, так и со стороны ее поддержки и новоявленных свидетелях, все время забываются очень много деталей, который противной стороне неудобны, пренебрегаются факты и доказательства, при этом фабрикуется масса сторонней информации которая к нему не имеет никакого отношения.

На пример, наркоман и отсидевший мужчина из Барнаула, у которого у него якобы была близкая связь, он в лицо никогда не видел и не знает его. О мифическом «настоящем» отце Сергее, который якобы его избивал все детство и о котором он якобы рассказывал этому самому Соколову, он понятия не имеет о чем идет речь и Дмитрий Борисов подтвердил, что найти этого человека Первому каналу не удалось.

Также всплыло в интернете видео, где Тимур и еще пара ребят избивают молодых девушек в особо жестокой форме. Тимур объясняет что это было постановочное видео, одна из работ во время его студенчества и что девушки и парни в видео это специально подготовленные люди и у них очень хорошие отношения уже в течение более десяти лет. В студии появятся эти самые «избитые» девушки и поделятся воспоминаниями о той съемке и даже вместе с Тимуром продемонстрируют один прием из того самого «избиения» прямо в студии.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 26.04.2018 Фейковые действия Мишулиных?”

  1. Марина Says:

    После передач «Прямой эфир» 23 и 24 апреля с.г. у Тимура появилась возможность подать гражданский иск с требованием заплатить компенсацию за моральный ущерб от клеветы. Совет адвокатам Тимура. Не следует требовать компенсации от Карины (что с этой дуры взять, да и не к лицу Тимуру так поступать с единокровной сестрой, какой бы она ни была). Не следует также требовать компенсации от того уголовника (что этого бомжа взять). Компенсацию надо требовать от КАНАЛА. Не надо требовать от них компенсацию за ту клевету, которую говорили уголовник и Карина. (Здесь канал сможет оправдаться, что они просто дали слово людям, и за их слова не отвечают). Компенсацию надо требовать за то, что говорилось от имени САМОГО канала. А это – утверждения, что Тимур избивает девушек. Это (и не раз) утверждал сам Андрей Малахов (сотрудник Канала). Здесь можно доказать, что они, как профессионалы телевидения, не могли не понимать, что клип – постановка, снятая из разных камер и смонтированная. Значит, они понимали, что это игра, и тем не менее вещали как о подлинном преступлении Тимура, то есть, распространяли ЗАВЕДОМО ложные сведения, порочащие честь и достоинство. Далее: кому принадлежат авторские права на этот клип? Возможно, показав клип без разрешения правообладателя, они нарушили авторские права, и за это тоже с них можно содрать деньги. А деньги с них содрать НУЖНО, и не столько для того, чтобы Тимур их получил, сколько для того, чтобы наказать подлецов.

  2. Галина Says:

    Здравствуйте! Посмотрела передачу на 1 канале про Тимура Еремеева последний выпуск, смотришь программу отдыхаешь,какой умница парень ,не одного грубого слова в адрес Карины
    не сказал,только улыбается.А какой ведущий Дмитрий Борисов, все тихо спокойно,все разложит по полочкам,
    молодцы ребята.
    На 2 канале шум,гам не поймешь что говорят,а Карина вообще шизофреничка на всю голову,оскорбляет ,как только не называла Тимура.Мама ее ,ей надо дома сидеть а не по передачам ходить.На первой передаче на зрителей зала сказала «Замолчите идиоты»,но это разве умные люди.Не от хорошей жизни от ней гулял Спартак,в семье Тани он отдыхал от своих дураков.
    Карина сейчас в свои 35 три раза замужем была, а к 50 неизвестно сколько браков будет.По стопам папаши пошла.А Иванушка зачем по передачам ходит, он пришел к Карине Спартака в живых уже не было, подкаблучник,защищает честь и совесть папы Карины.Не умные люди. Передачи Малахова уже не интересно смотреть,каких-то бомжей и тюремщиков приводит на передачи .Отстой а не передачи

Оставить комментарий: