Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.03.2018 Трагедия в Кемерово

26
Мар


Эфир передачи от 26 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2018 Трагедия в Кемерово фотоВ пошедшие выходные в городе Кемерово произошла ужасающая своими последствиями трагедия. В торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» посреди дня вспыхнул пожар. На тот момент торговый центр был битком забит детьми и их родителями, так как это были первые дни каникул и целые семьи пришли отдыхать в самый популярный в городе развлекательный центр. Целые классы с детьми приехали из пригородов и других районов на детское представление.

Пожар вспыхнул на столько внезапно, и распространился с такой силой и быстротой, что практически было невозможно никому спастись. Но даже те люди, которые не были близко от очага возгорания и пытались выбраться из горевшего как спичка здания, не могли выбраться наружу. Причина оказалась проста и страшна, Пожарная сигнализация на момент пожара не сработала и как оказалось уже позже, просто не работала, все пожарные выходы были закрыты и мало того даже пытаясь выйти из центра по обычным лестницам люди были остановлены охранниками, которые попросту не пускали людей на лестницы и отправляли их к другим выходам где их ждали такие же охранники и отправляли их в другое направление.

Самое страшное что эти охранники, были настолько не подготовлены к таким действиям, что отправляли людей не к конкретному выходу через который можно было попасть наружу, а просто отсылали их от того выхода где стояли они сами. Они сами не знали, как нужно выбираться из здания и при этом мешали людям спасать свои жизни.

По первоначальным данным очаг возгорания был на четвертом этаже здания, где находилась игровая детская комната. Когда пожар горел уже во всю мощь в кинотеатре центра, где дети смотрели мультфильмы, сеанс не прекратили и даже не включили свет. Некоторые из жертв пожара были вынуждены просто выбросится из окон. Выжить удалось не всем.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: