Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.02.2018 Хватит обмана: ответ Александра Серова бывшим

26
Фев


Эфир передачи от 26 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2018 Хватит обмана ответ Александра Серова бывшим фотоИ вновь в студии народный артист России Александр Серов. За свою жизнь Александр был женат лишь единожды на молодой и красивой танцовщице Елене и у них родилась дочь Мишель. После долгих лет счастливого брака семья неожиданно для всех распалась, а некогда горячо любящие друг друга люди стали заклятыми врагами.

Что же случилось и стало мотивом к расставанию, бесконечные романы артиста на стороне или чья-то цель? Из рассказов Александра в многочисленных интервью после развода, всем уже знакома такая фигура как сестра близняшка Елены, которую Александр люто ненавидит и считает ее подстягателем своей сестры в распаде семьи.

Также свою роль сыграла небезызвестная Надежда Тиллер, которая уже много лет пытается доказать, что Александр Серов является отцом ее 29 летней дочери Кристин. Сам Александр от признания отцовства Кристин категорически отказывается.

При этом недавно в одной из передач он во всеуслышание с гордостью признался, что у него кроме Мишель есть еще одна дочь от мимолетной связи с поэтессой Валентиной Аришиной и на данный момент девушка проживает в Америке, вышла замуж и дела у нее в порядке. В виду всплывшей информации в социальных сетях появился видеоролик в котором Алиса, высказала свое возмущение поведением ее якобы отца и такое поведение она не считает достойным звания артиста, отца и мужчины.

В свою очередь Александр Серов в свойственной ему манере и прямолинейности расскажет о своих семейных передрягах и конфликтах, которые, по его мнению, и привели к такому результату как развод.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: