Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.12.2019 Известные юмористы все-таки развелись?

25
Дек


Эфир передачи от 25 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2019 фотоВ прошлом году вся страна обсуждала развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Когда же стало известно о том, что супруги разводятся, то все были в шоке. В браке они прожили 32 года, и все было хорошо. Однако мало кто знал, что два года назад супруги решили разъезжаться. Все это время они жили в разных квартирах, а вот на людях старались появляться вместе, чтобы не было никаких вопросов к ним. Когда же Елена узнала о том, что у Петросяна роман с молодой ассистенткой, то она была удивлена. Тогда-то юмористка и заявила о том, что скоро начнется бракоразводный процесс.

На протяжении долгого времени супруги делили свое многомиллионное состояние. Степаненко настояла на том, чтобы произошла опись имущества, а также попросила даже описать часы бывшего супруга. Однако самое удивительное в этой истории то, что когда началась данная процедура, то ни в одной из комнат не было украшений и дорогих вещей Степаненко. Многие предположили, что юмористка заранее все увезла оттуда, чтобы как можно больше забрать у своего мужа. И вот на прошлой неделе опись закончилась. Сейчас ходят слухи о том, что Петросян хочет жениться на Татьяне.

В СМИ уже писалось о том, что девушка даже планирует подарить ребенка своему будущему мужу. Вполне вероятно, что теперь на многомиллионное наследство будет претендовать и Татьяна. Как на это отреагирует Елена Степаненко? Сегодня в студии программы станут известны все подробности бракоразводного процесса. На какой стадии он сейчас находится? И действительно ли известного юмориста можно поздравить с тем, что он наконец-то обрел свое счастье? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: