Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.12.2017 18 лет спустя: Джигарханян позвал сына на разговор

25
Дек


Эфир передачи от 25 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 25,12,2017 фотоНовый поворот в сериале под названием «Развод Армена Джигарханяна». Народный артист СССР позвал к себе сына, с которым не общался уже почти 20 лет. Зачем понадобилось Армену Борисовичу прерывать столь долгую разлуку? Что подтолкнуло его сделать первый шаг на встречу своему приемному сыну? Какие чувства одолевали Степана Арменовича, когда после такого долгого отсутствия в стенах некогда родного театра, он вновь переступил его порог? А также какой документ оказался в руках Степана Джигарханяна после того, ка кон вышел из кабинета своего отчима?

Армен Борисович полностью окунулся в восстановление собственного театра после его намеренного разорения со стороны его супруги. Виталина Цымбалюк-Романовская, по словам некоторых участников этого конфликта, похитила со счетов театра миллионы рублей. Это теперь занимает умы администрации и представителей следственных органов. До недавнего времени никто из семьи Джигарханяна не вмешивался в этот скандал. Только все зашло так далеко, что приемный сын Джигарханяна, который находится в Америке, дал эксклюзивное интервью Первому каналу. Это происходило в Лас-Вегасе, мировом центре игр и развлечений.

В своем интервью Степан признался, что в Россию он вряд ли вернутся. Ему не за чем появляться на Родине, так как его там мало кто ждет. Только прошло всего немного — и Степан прилетает в Москву. Что заставило его поменять свою позицию? Сам Степан утверждает, что заставить его вернуться в родные пенаты, мог только очень весомый довод. Желание его отца поговорить после такого долгого молчания, он счет достаточно веской причиной отречься от своих слов. Он в ближайшее время явился к Армену Борисовичу в кабинет и у них состоялся долгий разговор.

Сегодня Степан Джигарханян находится в студии «Пусть говорят» и готов ответить на любые вопросы ведущего и публики. Конечно, во-первых, всех интересует вопрос о том, что послужило причиной такой долгой разлуки между отцом и сыном? Ходят различные толки о том, почему Джигарханян старший изгнал сына из своего театра. Элина Мазур, официальный правозащитник Виталины вообще заявила, что Армен Борисович никогда не принимал своего приемного сына. Что на это ответит Степан? Обо всем этом вы узнаете, посмотрев передачу до конца.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: