Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.11.2019 Наследство Зыкиной

25
Ноя


Эфир передачи от 25 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.11.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске программы речь пойдет о бриллиантах Людмилы Зыкиной. Хочется отметить, что уже несколько эфиров было посвящено данной теме, и каждый раз становились известны новые подробности того, кому же все-таки досталось все наследство. Екатерина рассказывала, что после смерти любимой тети все квартиры были оформлены на ее братьев Сергея и Георгия. А вот она получила лишь несколько украшений, которые на данный момент находятся в ячейке. В 2009 году проходил аукцион, на котором продавались вещи Зыкиной. Когда же Кате стало об этом известно, то она сильно поругалась с братьями, а вот человек, который купил все лоты, вынужден был их вернуть.

В декабре этого года планируется новый аукцион. Вот только пройти он сможет в том случае, если родственники помирятся между собой. Самостоятельно у них не получается это сделать, поскольку каждый таит обиду в себе. Чтобы поставить точку в этом запутанном деле все участники конфликта согласились прийти в студию программы. Спустя много лет они впервые встретятся и расскажут, что на самом деле перешло им в наследство.

Напомним, что Екатерина была ближе всех к Людмиле Зыкиной. Она все летние каникулы проводила у своей тети в Москве и посещала с ней различные концерты и мероприятия. Народная артистка мечтала о том, чтобы девушка пошла по ее стопам, вот только Катя выбрала другой путь. Она вышла замуж и родила ребенка. Вот только семейная жизнь не продлилась долго, и девушка осталась одна с ребенком на руках. Зыкина помогала ей деньгами, а также обещала подарить квартиру и говорила о том, что укажет это в наследстве. Вот только после ее смерти Кате достались лишь украшения.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: