Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2019 Родственники Нонны Мордюковой

25
Окт


Эфир передачи от 25 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы новый поворот в борьбе за наследство Нонны Мордюковой, как оказалось, за него борется не только внук. Почему в этой истории появилась фамилия Шукшина? На одной из прошлых программ стало известно, что за наследство известной актрисы будет бороться ее внук. Как только эта программа вышла в эфир, на программу пришло письмо, как выяснилось, у женщины есть еще одна внучка. Теперь эта внучка также собирается претендовать на наследство Нонны Мордюковой.

Что скажет их бабушка, примет ли она в наследство новых внуков? Кем являются эти люди, попрошайками или они действительно родственники? Что покажет тест ДНК? Удастся ли новоявленным родственникам доказать свою причастность к знаменитой фамилии? Даниил Катаев претендует на родство, на прошлой программе он согласился сделать тест ДНК.

В студии Даниил поделился, что несмотря на то, что он оставил свой номер телефона, ему никто так и не позвонил. На прошлой программе Даниилу показалось, что его бабушка подобрела и отнеслась к нему очень искренне. Отец также не захотел выходить на связь с Даниилом, он даже не согласился прийти на программу. Даниил может быть и хотел бы поздравить бабушку с праздниками, но ее координатов он не знает. В студии были показаны кадры, как происходило знакомство Даниила с бабушкой.

Многие были уверены в том, что произойдет чудо, и семья воссоединится. Даниил поделился, что знаком с тем, как жила Нонна Мордюкова, ему рассказывали о ней родители. Также Даниил несколько раз видел актрису в живую. В студии Даниила попытались проверить, насколько Даниил знает свою семью. Даниил знает, чем занимался в жизни его дедушка.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: